Sunday, August 21, 2016

リスク - 遺伝子組換え食品 の 副作用






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リスク& 遺伝子組換え食品の副作用 最終更新日:2015年5月31日| シャロンパーキンスによって シャロン・パーキンス 腫瘍学、労働/配信、新生児集中治療、不妊や眼科で25年以上の経験を持つ看護師は、シャロン・パーキンスもワイリー「ダミー」シリーズのための多数の健康の本を共著し、編集しました。 パーキンスはまた、医学的に脆弱な小児患者と在宅医療での作業豊富な経験を持っています。 米国で増殖させたトウモロコシの多くは今遺伝的に改変されていると考えられます。 写真クレジットbranex /のiStock /ゲッティイメージズ 挿入遺伝子は、通常、遺伝子組換え食品中の特定の食品や植物の結果には見られません。 農家は、遺伝的にいくつかの理由のいずれかの作物を変更します、特定のウイルスまたは毒素に対する耐性を増加させるために殺虫剤抵抗性を高め、特定の強力な除草剤に対する抵抗性を増加させます。 ほとんどの遺伝子改変は、農業の収益性を高めるためだけでなく、殺虫剤や除草剤の環境や農作物被害を軽減することを目指しています。 2006年には、米国が世界の遺伝子組み換え食品の53%増、ヒトゲノムプロジェクトが報じています。 遺伝子組み換え食品は、潜在的にマイナスの副作用の数を持っています。 あなたはおそらくそれも好きでしょう 交差汚染 遺伝子組み換え作物の花粉と近くの植物の交差汚染を別の植物の種類から特定の遺伝子を導入することができ、生物学者デボラ・ホイットマンは、ProQuestのウェブサイトで報告しています。 フィールドが成長し、花粉を生成しない雄性不稔性植物を作成するための分離は、近くの分野で成長している類似種間の相互汚染を防止することができます。 飼料用に認可されたトウモロコシの種類は、ヒトでの使用のために成長したトウモロコシに世界保健機関(WHO)の状態を表示されたときにこれは、すでに米国で起こっています。 農薬への耐性の増加 増加した抵抗は、殺虫剤のDDTに耐性を開発し、蚊が発生しました。 昆虫はまた、より困難侵入や虫害ではなく、時間をかけて少ない困難を制御すること、遺伝子組換え植物で発現される殺虫剤に対する抵抗性を開発することもできます。 アレルゲン効果 インフォ人々を維持 米国のスーパーマーケットで販売されるすべての食品の60〜70%程度多くは、キース・レニーとシュナイダーによると、フロリダ大学の食品科学と人間栄養学科の助教をいくつかの遺伝子組み換え食品が含まれていてもよいです。 大豆やトウモロコシ、加工食品の数は一般的な食材、食品医薬品局(FDA)は、遺伝子組み換え食品は、自然に製造した食品と同等であることを考慮するため、米国しかしで最も一般的な遺伝子組み換え作物であり、これらの食品は、どのような方法でラベルされていません 。


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